(11) 3733-2781 / 4616-6478
WhatsApp: (11) 4614-2988

História do Sorvete

Você sabia que o sorvete expresso que você consome hoje tem uma história bem antiga?

Há relatos que fazem menção ao sorvete muitos anos antes de Cristo, quando chineses misturavam polpas de frutas à neve para servir aos seus nobres e imperadores.
Nero e Alexandre o Grande serviam essa iguaria nos seus banquetes.

Você consegue imaginar a dificuldade na época para produzir um sorvete, já que não existiam formas eficazes de se manter a temperatura por muito tempo?
Nessa época, apenas os grandes líderes e realeza tinham acesso a essa iguaria que é o sorvete.

Graças a Marco Polo, a receita chegou à Europa por volta de 1292 e a partir de 1500, segundo relatos, o sorvete começou a ser difundido por toda a Europa.

Na França foi popularizado por Francesco Procópio o uso de bebidas geladas e sorbets (sorvetes à base de frutas).
Foi na Itália que começou a fabricação de sorvetes a base de leite que foram os precursores do sorvete expresso que temos hoje.
Também na Itália começou a fabricação de máquinas de sorvete expresso.

Crianças americanas dos anos 30 comendo sorvete.

Crianças americanas dos anos 30 comendo sorvete.

Quem poderia imaginar que uma sobremesa feita com gelo e suco de frutas teria uma evolução tão grande até chegar ao sorvete expresso que conhecemos hoje.

Com técnicas cada vez mais aprimoradas e receitas balanceadas, hoje podemos encontrar facilmente o sorvete expresso que agrada todos os públicos.

O sorvete expresso é um alimento completo e com alto valor nutritivo. Ele fornece proteínas, carboidratos, lipídios, vitaminas A, B1, B2, B6, C, D, E além de cálcio, ferro e outros minerais.

Ele é fonte de energia e inclusive é recomendado em alguns pós operatórios pois contém propriedades analgésicas e evita hemorragias por seu aspecto gelado.

O sorvete expresso ou sorvete soft tem como diferencial a temperatura mais amena e consistência mais macia, graças á injeção de ar na sua composição.

O mercado de sorvete cresce exponencialmente a cada ano, segundo dados da ABIS (Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvete) impulsionado pelo sorvete expresso.

O sorvete expresso reúne todas as qualidades do sorvete aliado à praticidade, pois ele é preparado e consumido na hora além de ter um custo benefício muito bom, gerando lucratividade de até 400%.

As máquinas de sorvete expresso Cremorella atendem diferentes demandas e capacidades produtivas e se adaptam ao seu negócio.

Você pode adicionar a máquina de sorvete expresso Cremorella a um negócio preexistente ou trabalhar exclusivamente com sorvete expresso, açaí expresso e milk shake assim como grandes redes aumentando a sua renda de uma forma simples, rápida e gostosa.

Quando consumimos um sorvete, o cérebro ativa o córtex orbitofrontal (região que reage a sabores agradáveis) segundo pesquisadores britânicos.

Por isso, quando você vende um sorvete expresso, não está vendendo apenas um alimento saboroso no ponto de vista nutricional, mas está vendendo FELICIDADE.

E com as máquinas de sorvete expresso Cremorella, você proporcionará aos seus clientes felicidade e saúde para você um retorno de até 400% em lucratividade.

Fonte: ABIS, Wikipédia

Máquina de sorvete expresso - açaí expresso - maquinas para sorvete de casquinha - fabricante de maquina para sorvete pequena - média e grande - Cotia - SP - São Paulo
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados a CREMORELLA MAQUINAS DE SORVETE EXPRESSO. | Desenvolvido por VGT Tecnologia.